UPN JATIM EDU EXPO 2024

UPN Jatim Edu Expo (UJEE) merupakan acara tahunan yang digelar oleh Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur. Kegiatan ini diselenggarakan dengan harapan dapat menjadi jembatan komunikasi sekaligus informasi yang dapat memberi gambaran nyata terkait program studi, konsentrasi dan fokus pendidikan yang sesuai dengan pemahaman minat bakat, serta pandangan masa depan calon mahasiswa, maupun orangtua calon mahasiswa. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi media unjuk karya produk inovasi hasilpembelajaran, serta sebagai ruang ekspresi bakat dan minat mahasiswa.

Dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 15 Juni 2024 pukul 08.00-16.00 WIB di GSG GIRILOKA UPN “VETERAN” JAWA TIMUR, di UJEE2024 terdapat rangkaian acara sebagai berikut:
1. Pameran program studi
2. Gelar kreatifitas hasil pembelajaran mahasiswa